• La Maison Gilbert Lemelle
  • Découvrez toutes nos spécialités
  • Où trouver nos spécialités ?
  • Toutes les recettes
  • Contact
Accueil Toutes les recettes

Toutes les recettes

  • Andouille de Guémené aux Pommes
  • Andouillette à la moutarde
  • Andouillette au four
  • Andouillette au porto
  • Andouillette au vin blanc
  • Andouillette Barbecue
  • Andouillette Barbecue/Grill
  • Andouillette Beaujolaise
  • Andouillette deguisée
  • Andouillette en papillottes
  • Andouillette purée
  • Andouillette sauce Chaource
  • Andouillette vinaigrette
  • Andouillettes en sauce
  • Brochette d'Andouillette
  • Cake à l'andouille de Guémené
  • chili à la bretonne relevé à la moutarde
  • Feuilleté d'andouille de Guémené
  • Feuilleté de Saucisson de Paris
  • Galettes bretonnes à l'andouille de Guémené
  • Gratin d'Andouillette
  • Jambonneau de printemps
  • Jarret Braisé
  • Jarret de porc rôti au miel
  • Piedcordon Grillé
  • Piedcordon Pique-Nique
  • Saint Pierre poêlé à l'andouille
  • Salade tiède de Saucisson de Paris
  • Saucisson de Paris en pot-au-feu
  • tartelettes à l'andouillette

  • Mention légales
  • Plan de site
  • Informations consommateurs
  • Liens utiles
  • Contact
  • Glossaire

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

PME familiale, GILBERT LEMELLE est fière de perpétuer les traditions charcutières régionales françaises. Véritables andouillettes de Troyes "dressée main" 5A, andouilles de Guémené, pieds de cochon, jambonneaux, choucroutes, petit-salé, saucisses, saucissons de Paris, … GILBERT LEMELLE est la marque de référence des amateurs de spécialités et saveurs régionale. Proches de leur terroir, les trois sites de production, AT France (Champagne), SALAISONS DU PERE ISIDORE (Bretagne) et RERO (Région Parisienne) partagent la même passion pour la cuisine traditionnelle de brasserie. GILBERT LEMELLE Charcutier-Traiteur depuis 1948.