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La recette de la véritable andouillette de Troyes AAAAA

La recette de la véritable andouillette de Troyes AAAAA par Dominique Lemelle, un passionné du terroir.

 

Charles Keller invente le Hot-Dog Parisien

Charles Keller invente le Hot-Dog Parisien® Restaurants, Brasseries, Bistrots, Sandwicheries… goûtez à la saveur française! Riche en viande, fumé au bois de hêtre et sans boyau, le Hot-Dog Parisien® s’apprécie avec une baguette de pain ou un pain spécial hot-dog accompagné d’oignons, d’une feuille de salade, de moutarde ou de ketchup. Le Hot-Dog Parisien® se déguste également dans l’assiette, avec ou sans le pain, accompagné de frites, de purée ou encore d’une salade. Votre Hot-Dog Parisien® est déjà cuit et nécessite juste un réchauffage : au gril, au four, à la vapeur ou encore au bain marie.

La saucisse Hot-Dog Parisien

La saucisse Hot-Dog Parisien® de CHARLES KELLER remarquée lors de la finale du concours régional de l’innovation alimentaire…
…organisé par le centre régional de valorisation et d’innovation agricole et alimentaire (CERVIA) du Conseil Régional d’Île-de-France. Le journal « 20 Minutes » met l’accent sur l’importance du packaging des produits du terroir. Comme la saucisse Hot-Dog Parisien® de CHARLES KELLER, les producteurs misent sur des emballages innovants et sur la mise en valeur du patrimoine culinaire francilien.
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le Saucisson de Paris Gilbert Lemelle

Issu des traditions charcutières, le Saucisson de Paris Gilbert Lemelle a conservé toutes ses spécificités qui en font un produit respectueux des traditions. Un classique d’origine du métier, maigre, fumé au bois de hêtre. Le Saucisson de Paris est un produit pur porc. Il est fabriqué avec un minimum de 80 % de viandes maigres. Les morceaux rigoureusement contrôlés sont découpés puis assaisonnés avec des aromates traditionnels. Il est ensuite mis en forme (poussé) dans un boyau naturel, exclusivement !

Jacques-Louis Delpal

Jacques-Louis Delpal, Président de l’association 5A, nous donne quelques précisions sur ce produit gastronomique qui, de Troyes au Japon, se déguste en sauce, grillée et bien d’autres manières.
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RERO à Argenteuil

RERO à Argenteuil, Val d’Oise (95) un site bien connu des bouchers-charcutiers et des brasseries d’Ile-de-France pour la qualité de ses spécialités charcutières du terroir francilien : jambon, jambonneau et le traditionnel saucisson de Paris… ce dernier, le saucisson de Paris Gilbert Lemelle est porteur de la marque « Mangeons local en Ile de France, Savoir- Faire d’Ici » de la commission d’évaluation des produits alimentaires du CERVIA.
Ces spécialités sont disponibles dans les magasins MONOPRIX, CASINO (gamme « Le meilleur d’ici ») et SIMPLY MARKET (gamme tranchée), ainsi que dans les magasins CARREFOUR de la région ILE-DE-FRANCE.