Plat de pays

Plats de pays, recettes de brasserie, spécialités régionales, produits du terroir… GILBERT LEMELLE puise l’essentiel de son inspiration dans la cuisine traditionnelle française.Des recettes apprises de nos anciens et précieusement respectées !!



Grillades, BBQ & Plancha

Les grillades, au barbecue ou à la plancha, moment de pur convivialité, sont maintenant des modes de cuisson utilisés toute l’année. Andouillettes, saucisses,… en morceau ou en brochette, GILBERT LEMELLE propose des spécialités tout à fait adaptées au BBQ, véritable phénomène culturel.



Entrées & Accompagnements

GILBERT LEMELLE vous propose d’élaborer vos entrées en toute simplicité, tout en découvrant des saveurs d’autrefois comme par exemple le fameux saucisson de Paris !



Apéritifs & Cocktail

Moment très apprécié entre amis ou en famille, GILBERT LEMELLE vous invite à un moment à la fois de plaisir, de détente et de voyage : boudin noir inspiré du traditionnel boudin créole, boudin blanc qui rappelle Rethel dans les Ardennes et la saucisse cocktail que l’on ne présente plus !



Brunch & Petit-déjeuner

Attaché aux traditions culinaires françaises, GILBERT LEMELLE reste pour autant très attentif aux évolutions des habitudes de consommation et des rythmes de vie. Nous sommes de plus en plus nombreux à apprécier de passer plus de temps le matin au petit-déjeuner. Alors, comme le traditionnel « bacon and eggs » anglo-saxon, GILBERT LEMELLLE a élaboré trois savoureuses recettes : sa poitrine cuite rôtie et grillée, sa petite saucisse cuite et son rôti kassler fumé au bois de hêtre.

Gilbert Lemelle Charles Keller Père Isidor
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