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Gratin d’Andouillette

Pour 4 personnes

  • Difficulté : 5 /10
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min

Ingrédients :

  • 6 grosses pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 4 andouillettes
  • 2 dl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • chapelure
  • 1 cube de bouillon de volaille

 

Préparation :
Couper finement vos oignons et pommes de terre.
Dans un grand plat faire fondre 1 de vos oignons dans 2 cuil. à soupe de beurre. Ajouter vos pommes de terre en lamelles et saler un petit peu. Ajouter votre bouillon de volaille (eau + bouillon cube) afin de couvrir le tout.
Porter à ébullition, et dès que le tout frémit, mettre le tout dans un plat au four : 30 mn à 200°C.
Retirer la peau des andouillettes et couper les en petits morceaux.
Faire rissoler dans une casserole i cuil. à soupe de beurre et 1 oignon.
Ajouter les andouillettes puis ajouter 2 dl de crème liquide. Bien racler le fond.
Arrêter le feu et ajouter 1 cuillà soupe de moutarde.
Sortir du four les pommes de terre, ajouter les andouillettes au-dessus.
Recouvrir le tout de chapelure.
Mettre le four en position « grill »et laisser ainsi 3 à 6 mn.