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Andouillette en sauce

Pour 4 personnes

  • Difficulté : 1 /10
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 4 Andouillettes de Troyes – 120 ou 130 g / pièce
  • Beurre – 10 g
  • Farine – 10 g
  • Porto ou vin blanc ou Madère – 15 cl
  • Un peu d’eau – 5 cl
  • Sel et poivre

 

Préparation :
Faire chauffer doucement les Andouillettes au four, pendant 15 minutes environ dans un plat.
Préparer une sauce à votre convenance :
Couper le beurre en lamelle et le faire fondre à feu doux dans une casserole, puis ajouter la farine. Prendre un fouet et agiter en versant l’eau par filet, à feu vif.
Ajouter le Porto, le vin blanc ou le Madère selon votre goût
Assaisonner avec du sel et du poivre
Mettre la sauce sur les andouillettes et laisser mijoter 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement.
Présenter et servir les Andouillettes accompagnées de petits légumes frais