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Andouillette deguisée

Pour 4 personnes
Difficulté : 2 /10
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :

  • 4 andouillettes de Troyes
  • 300 à 400 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf avec un peu d’eau
  • Moutarde à l’estragon

 

Préparation :
Etaler 300 à 400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée).
Envelopper les andouillettes préalablement enduites de moutarde à l’estragon frais avec 4 rectangles de pâte feuilletée de 12 cm sur 15 cm et ½ cm d’épaisseur.
Coller les bords des chaussons ainsi obtenus en les mouillant d’eau.
Dorer les chaussons au jaune d’œuf additionné à l’eau.
Enfourner à chaud 10 minutes (thermostat position 6) puis 10 minutes (thermostat position 4) 10 minutes.
Surveiller la cuisson.

Servir avec de la salade verte.

véritable andouillette de troyes aaaaa