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Jarret de porc rôti au miel

Pour 2 personnes

  • Difficulté : 2 /10
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson : 90 min

Ingrédients :

  • 1 jarret de porc
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 2 cuillère à soupe d’huile

 

Préparation :
Enlever la couenne qui entoure le jarret.

Préparer une marinade avec le miel, le jus de citron vert, l’huile et les quatre-épices. Saler et poivrer.
Badigeonner le jarret avec la marinade et laisser 2 heures environ mariner au frais.
Préchauffer le four à 210°C (th 7). Mettre le jarret dans un plat avec un fond d’eau et enfourner.
Toutes les 15mn, retourner la viande et l’arroser de marinade.
Servir avec des pommes de terre sautées, parfumées avec une pincée de quatre-épices, la sauce à part.
Faites attention de ne pas brûler le jus de cuisson, sinon ajouter un peu d’eau dans le plat.